>

Astra Berbuka Puasa Bersama Penghuni Panti Jompo

Sosial  RABU, 14 JUNI 2017 , 14:17:00 WIB | LAPORAN: PUTRA

Astra Berbuka Puasa Bersama Penghuni Panti Jompo
RMOLSumut. PT Asuransi Astra Cabang Kota Medan menggelar buka puasa bersama warga atau para penghuni panti jompo di UPT Pelayanan Sosial Provinsi Sumatera Utara (Sumut), Jalan Perintis Kemerdekaan, Kelurahan Cengkeh Turi, Kecamatan Binjai Utara, Selasa (13/6).

Buka puasa bersama itu dihadiri Kepala Asuransi Astra Cabang Medan, Haris Halim, Kepala UPT Pelayanan Sosial Sumut, Lurah Cengkeh Turi, Babinsa, Polmas, dan diramaikan oleh ratusan penghuni panti.

Sebelum memasuki waktu berbuka, acara terlebih dahulu dimulai dengan sambutan Kepala UPT Pelayanan Sosial, Kepala Asuransi Astra Cabang Medan, dan lurah. Selanjutnya diteruskan dengan penyerahan paket lebaran secara simbolis oleh pihak Asuransi Astra.

Pada kesempatan itu, Kepala Asuransi Astra Cabang Medan, Haris Halim, mengatakan buka puasa dan berkah senyum Asuransi Astra ini berlangsung secara bertahap di sejumlah kabupaten/kota. Setiap paket lebaran yang diberikan berasal dari kepedulian masyarakat terhadap nasib sesama yang kurang mampu.

"Berkah senyum menurut kami pilihan yang baik bagi masyarakat yang ingin berbagi kebahagian. Karena kebahagiaan tidak akan berkurang jika dibagi, melainkan akan berlipat ganda. Paket yang kami berikan tidak semata barang barang yang dibutuhkan sehari-hari, tetapi paket itu juga berupa kehangatan keluarga melalui acara buka puasa bersama, yang mana hal ini mungkin sudah lama tak dirasakan para orang tua kita di panti," ujar Halim.


Komentar Pembaca
Ribuan Santri Demo Fadli Zon

Ribuan Santri Demo Fadli Zon

JUM'AT, 08 FEBRUARI 2019 , 18:45:00

HSE TSE Pertamina Sungai Gerong Terbakar

HSE TSE Pertamina Sungai Gerong Terbakar

SENIN, 11 FEBRUARI 2019 , 09:33:00

Berastagi Scouting Challenges

Berastagi Scouting Challenges

SENIN, 18 FEBRUARI 2019 , 10:13:00The ads will close in 10 Seconds