Pujakesuma Ngaku Baru Ngasih Dukung Resmi Ke Djarot-Sihar

Pilkada Sumut 2018  SELASA, 13 FEBRUARI 2018 , 10:44:00 WIB | LAPORAN: ROBEDO GUSTI

Pujakesuma Ngaku Baru Ngasih Dukung Resmi Ke Djarot-Sihar
RMOLSumut. Organisasi Masyarakat Putera Jawa Kelahiran Sumatera (Pujakesuma) akhirnya mengambil sikap untuk mendukung Pasangan Calon (Paslon) Gubernur Sumut Djarot Saiful Hidayat dan Sihar Sitorus setelah 37 tahun berdiri.

Hal ini diucapkan oleh Ketua Umum Pujakesuma H Suratman di acara deklarasi yang dilaksanakan di Jalan Gagak Hitam Ringroad, Medan, Senin (12/1).

"Setelah 37 tahun, akhirnya perlu kami katakan bahwa ini pertama kali Pujakesuma mengambil sikap untuk mendukung Paslon. Kita melihat Bapak Djarot Saiful Hidayat dan Bapak Sihar Sitorus bisa mewakili aspirasi Pujakesuma," ucap H Suratman penuh semangat.

Lebih lanjut, Sekretaris umum Pujakesuma Suherdi membacakan langkah-langkah yang akan dilakukan Pujakesuma dalam rangka memenangkan Paslon Djarot-Sihar. Ia menyebutkan ada lima langkah yang disiapkan untuk oleh Pujakesuma.

Pertama, membentuk struktur tim pemenangan Djarot Pujakesuma Centre yang bertugas mengkoordinir DPD Sumut sebanyak 24 kabupaten/kota yang berada di Pantai Timur Sumatera.


Komentar Pembaca
Trauma Healing Garudafood Untuk Korban Tsunami Selat Sunda
Pantau Persiapan Natal Nasional

Pantau Persiapan Natal Nasional

RABU, 26 DESEMBER 2018 , 10:31:00

Evakuasi Taft Tenggelam

Evakuasi Taft Tenggelam

JUM'AT, 18 JANUARI 2019 , 20:36:00The ads will close in 10 Seconds