>

Bunda PAUD Pakpak Bharat Kunjungi TK Kusuma dan PAUD Victory Bersama

Pak-Pak Bharat  RABU, 28 MARET 2018 , 15:23:00 WIB | LAPORAN: FAJAR SIDIK

Bunda PAUD Pakpak Bharat Kunjungi TK Kusuma dan PAUD Victory Bersama

Foto/RMOL Sumut

RMOLSumut. Tanpa jarak, Bunda PAUD Kabupaten Pakpak Bharat Ny. Dewi Remigo Berutu, S.Sos menyapa anak-anak TK Negeri Kusuma, Rabu (28/3) pagi di Sekolah TK Negeri Kusuma, Kecamatan Siempat Rube. Bunda PAUD disambut hangat anak-anak TK Kusuma sembari berlomba menyalami Bunda PAUD mereka.
Pasca mengunjungi TK Negeri Kusuma, Bunda PAUD Pakpak Bharat juga menyempatkan diri singgah menyapa anak-anak PAUD Victory Bersama di Jalan Sikadang Njandi, Kuta Payung, Salak.

Dengan didampingi Kepala Seksi PAUD, Purnama Lingga, S.Pd, Bunda PAUD yang kerap disapa Ibu Dewi ini mengajak para orang tua agar mengedukasi anak dirumah, mendidik dan meluangkan waktunya untuk bercerita sedikit atau mendongeng sebelum tidur. 

Pada kesempatan tersebut Ibu Dewi mengadakan rapat kecil bersama orang tua untuk mendiskusikan bagaimana mengedukasi anak-anak dan memberikan pembelajaran dirumah.

Adapun tujuan dari kunjungan Bunda PAUD Kabupaten Pakpak Bharat ke TK Negeri Kusuma dan PAUD Victory Bersama adalah untuk menyemarakkan Gerakan Nasional Orang Tua Membacakan Buku di Satuan PAUD tanggal 5 Mei 2018 mendatang. [sfj]


Komentar Pembaca
Ribuan Santri Demo Fadli Zon

Ribuan Santri Demo Fadli Zon

JUM'AT, 08 FEBRUARI 2019 , 18:45:00

HSE TSE Pertamina Sungai Gerong Terbakar

HSE TSE Pertamina Sungai Gerong Terbakar

SENIN, 11 FEBRUARI 2019 , 09:33:00

Berastagi Scouting Challenges

Berastagi Scouting Challenges

SENIN, 18 FEBRUARI 2019 , 10:13:00The ads will close in 10 Seconds