>

Cek Pengamanan Pilgubsu 2018, Muhri Fauzi Hafiz Datangi Mapolres Binjai

Pilkada Sumut 2018  SENIN, 28 MEI 2018 , 14:24:00 WIB | LAPORAN: PUTRA

Cek Pengamanan Pilgubsu 2018, Muhri Fauzi Hafiz Datangi Mapolres Binjai

Foto/RMOLSumut

RMOLSumut. Kapolres Binjai AKBP Donald P Simanjuntak. SIK, bersama Waka Polres Kompol Amir Muslim SH dan PJU Polres Binjai, menerima kunjungan anggota DPRD Provinsi Sumut dari Fraksi Partai Demokrat, Muhri Fauzi Hafiz, Senin (28/5) siang,  di Aula Catur Sakti Polres Binjai.

Dalam kunjungannya ke Mapolres Binjai, anggota DPRD Provinsi Sumut dari Fraksi Demokrat, yang juga Wakil Ketua Komisi A DPRD Sumut beserta rombongan, Kapolres Binjai AKBP Donald P Simanjuntak mengucapkan terima kasih atas kunjunganya ke Polres Binjai, dimana Kapolres Binjai dalam kesempatan tersebut memperkenalkan PJU Polres Binjai.

"Adapun tujuan dari anggota DPRD Provinsi Sumut Fraksi Partai Demokrat beserta rombongan berkunjung ke Polres Binjai, dalam rangka mengetahui persiapan Polres Binjai dalam Menghadapi Pilgubsu 2018 di wilayah hukum Polres Binjai," tegas Kapolres Binjai AKBP Donald P Simanjuntak.

Sementara itu, anggota DPRD Provinsi Sumut Fraksi Partai Demokrat, yang juga sebagai wakil Ketua Komisi, Muhri Fauzi Hafiz, memberikan apresiasi kepada Polres Binjai.

"Terima kasih kepada Bapak Kapolres Binjai, karena kunjungan kami ke Polres Binjai sudah diterima dengan baik, serta memberikan penjelasan tentang situasi politik dalam rangka Pilgubsu tahun 2018," ucap Muhri Fauzi Hafiz, yang juga menjabat sebagai Ketua Umum DPW Satgas Anti Narkoba (SAN) Provinsi Sumatera Utara.


Komentar Pembaca
Luhut Beri Hormat Pada ibu Ani Yudhoyono

Luhut Beri Hormat Pada ibu Ani Yudhoyono

SABTU, 01 JUNI 2019 , 19:43:00

Istri Gubernur Sambangi Kaum Dhuafa

Istri Gubernur Sambangi Kaum Dhuafa

SABTU, 25 MEI 2019 , 22:41:00

Sidak Kantor Samsat

Sidak Kantor Samsat

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:19:00The ads will close in 10 Seconds