>

Melayat Ke Kediaman Haringga, Anies Minta Pelaku Dihukum

Peristiwa  SENIN, 24 SEPTEMBER 2018 , 09:59:00 WIB

Melayat Ke Kediaman Haringga, Anies Minta Pelaku Dihukum

Anies Baswedan/Net

RMOLSumut. Kematian pendukung tim Persija Jakarta, Haringga Sirilla harus diusut tuntas oleh pihak berwenang. Begitu tegas Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menanggapi kematian pria berusia 23 tahun yang menjadi korban pengeroyokan suporter Persib di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Minggu (23/9).
"Kita mengharapkan pengusutan lengkap hingga tuntas semua pelaku-pelakunya dan hukum ditegakan seadil-adilnya," ucap Anies di Monas, Jakarta, Senin (24/9).

Pagi ini, Anies menyempatkan diri melayat ke kediaman keluarga Haringga di kawasan Cengkareng Timur, Jakarta Barat. Sayangnya, saat datang keluarganya sudah berada di Indramayu beserta dengan jenazahnya untuk dimakamkan di sana.

Berdasarkan omongan tetangga, Anies mendapati bahwa Haringga merupakan Jakmania sejati. Sebab, hampir kemanapun Persija bertanding pasti Haringga selalu hadir.

"Tadi pagi saya sempat mampir ke rumah keluarga Alm di Cengkareng Timur. Anaknya sangat suka dengan Persija dan kemanapun Persija tanding selalu ikut," tutup Anies.[rgu/rmol]

Komentar Pembaca
Rachmawati Soekarnoputri Rangkul Golkar Dan PPP
Youth Enterpreneur Summit 2019

Youth Enterpreneur Summit 2019

SENIN, 08 APRIL 2019 , 11:26:00

PWI Sumut Apresiasi Asian Agri

PWI Sumut Apresiasi Asian Agri

KAMIS, 09 MEI 2019 , 18:24:00The ads will close in 10 Seconds