>

Arif Haryadian Lepas Rombongan Umroh PDAM Tirtanadi

Sosial  SABTU, 24 NOVEMBER 2018 , 13:30:00 WIB | LAPORAN: ROBEDO GUSTI

Arif Haryadian Lepas Rombongan Umroh PDAM Tirtanadi

Foto/RMOLSumut

RMOLSumut. Sebanyak 15 orang pegawai PDAM Tirtanadi diberangkatkan untuk melaksanakan ibadah Umroh ke tanah suci Mekkah. Acara pemberangkatan tersebut dihadiri langsung oleh Direktur Administrasi dan Keuangan Arif Haryadian di Bandara Kualanamu Internasional.
"Kami menitip agar jamaah sekalian mendoakan keluarga besar PDAM Tirtanadi Medan dan juga perusahaan kita agar tetap dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," katanya didampingi Sekretaris Perusahaan Jumirin, Kamis (22/11).

Salah seorang jamaah umroh, Syahrial yang menjabat sebagai Kepala DivisI Penanggulangan Kehilangan Air (PKA) PDAM Tirtanadi kepada wartawan mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya atas bantuan PDAM Tirtanadi sehingga dirinya dan rekan rekan kerja yang lain dapat menunaikan ibadah umroh di tanah suci.

"Kami sangat bersyukur diberi kesempatan menunaikan ibadah umroh oleh PDAM Tirtanadi dan berharap agar programn ini dapat berkesinambungan agar Pegawai lainnya dapat memperoleh kesempatan yang sama," ungkapnya.

Turut hadir pada acara tersebut Perwakilan Dharma Wanita PDAM Tirtanadi Ibu Lastri (Isteri Dir. Air Limbah, Heri Batangari Nasution) dan dari pihak travel Aero Umroh Nusantara yang menangani jamaah umroh yakni Arfan Rauf Baturga (Komisaris), Emil Yani Arfan (Dirut), Ahmad Husein Pimpinan Cabang Medan), DR. Arlinda (Wakil Pimpinan Cabang Medan).[rgu]

Komentar Pembaca
Rachmawati Soekarnoputri Rangkul Golkar Dan PPP
Youth Enterpreneur Summit 2019

Youth Enterpreneur Summit 2019

SENIN, 08 APRIL 2019 , 11:26:00

PWI Sumut Apresiasi Asian Agri

PWI Sumut Apresiasi Asian Agri

KAMIS, 09 MEI 2019 , 18:24:00The ads will close in 10 Seconds