>

Resepsi Pernikahan Arif Dan Dita Dihadiri Ribuan Tamu

Seleb  MINGGU, 06 JANUARI 2019 , 17:32:00 WIB | LAPORAN: ROBBY TRI WAHYUDI

Resepsi Pernikahan Arif Dan Dita Dihadiri Ribuan Tamu

Foto/@ibalprasetya

RMOLSumut. Muhammad Arif, putra dari Bapak Muhammad Ridwan dan Ibu Yusnizar, selebgram dan youtuber asal Kota Binjai yang dikenal sebagai "Mak Beti" melangsungkan resepsi pernikahannya dengan Dita Audina, putri dari Bapak Edwardsyah dan Ibu Roslina, di Tumoria Hall, Jl. Insinyur H. Juanda, Kota Binjai, Minggu (6/1).

Resepsi tersebut dihadiri ribuan orang dari 1200 undangan yang disebar. Sebelumnya Arif dan Dita telah melaksanakan Akad Nikah di Taman Edukasi Binjai, Jumat (4/1).

Dalam resepsi tersebut panitia acara menghimbau agar para tamu undangan tidak mendokumentasikan acara secara pribadi, karena panitia telah menyiapkan tim dokumentasi acara tersebut.

Namun para tamu undangan yang sebagian besar youtuber dan selebgram tetap saja mendokumentasikan acara tersebut, terlihat juga warga binjai serta komunitas yang ada di binjai tidak menghiraukan himbauan panitia. Untuk dapat melihat dokumentasi resepsi pernikahan Arif dan Dita akan dipublikasikan di Instagram melalui #arifditanikah dan #weddingofarifdita.

Acara resepsi pernikahan Arif dan Dita turut dimeriahkan oleh penampilan finalis Indonesian Idol 2018, Naomi Harahap dan Chintya Gabriella.


Komentar Pembaca
Ribuan Santri Demo Fadli Zon

Ribuan Santri Demo Fadli Zon

JUM'AT, 08 FEBRUARI 2019 , 18:45:00

HSE TSE Pertamina Sungai Gerong Terbakar

HSE TSE Pertamina Sungai Gerong Terbakar

SENIN, 11 FEBRUARI 2019 , 09:33:00

Berastagi Scouting Challenges

Berastagi Scouting Challenges

SENIN, 18 FEBRUARI 2019 , 10:13:00The ads will close in 10 Seconds