>

Ibunda Meninggal Dunia

Ustadz Abdul Somad: Terimakasih Polisi dan Semua Pihak Yang Sudah Membantu

Peristiwa  SELASA, 19 MARET 2019 , 05:23:00 WIB | LAPORAN: ROBEDO GUSTI

Ustadz Abdul Somad: Terimakasih Polisi dan Semua Pihak Yang Sudah Membantu

Foto/RMOLSumut

RMOLSumut. Ustaz Abdul Somad menyampaikan rasa terima kasihnya kepada ribuan masyarakat yang ikut membantu keluarga mereka dalam proses pemulangan jenazah sang ibunda Rohana Binti Nurudin dari Pekan Baru ke Desa Silau Laut, Asahan hingga proses pemakaman. Berbicara mewakili keluarga ia juga memohon agar seluruh masyarakat memaafkan jika almarhumah pernah khilaf dan melakukan kesalahan.
"Saya mengucapkan terimakasih pada Kapolda Sumut, Gubernur dan Wakil Gubernur serta lainnya yang sudah membantu. Saya juga mohon pada masyarakat untuk memaafkan kekhilafan almarhumah ibunda tercinta," kata Somad.

Seribuan pelayat berdatangan ke rumah duka di Desa Silau Laut, Kecamatan Silau Laut, Kabupaten Asahan. Pelayat menyampaikan duka yang mendalam atas meninggalnya orangtua dari UAS.

Jenazah Rohana binti Nurudin disalatkan sekitar pukul 20.45 di masjid Abdul Rahman Sei Silau dan kemudian dimakamkan sekitar pukul 21.45 WIB.

Hadir juga dalam acara tersebut Kapolda Sumut Irjen Pol Agus Andrianto, Wakapolda Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto, Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi dan sejumlah pejabat daerah lainnya.[rgu]


Komentar Pembaca
Luhut Beri Hormat Pada ibu Ani Yudhoyono

Luhut Beri Hormat Pada ibu Ani Yudhoyono

SABTU, 01 JUNI 2019 , 19:43:00

Istri Gubernur Sambangi Kaum Dhuafa

Istri Gubernur Sambangi Kaum Dhuafa

SABTU, 25 MEI 2019 , 22:41:00

Sidak Kantor Samsat

Sidak Kantor Samsat

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:19:00The ads will close in 10 Seconds