>

Buka Puasa Bersama Pangdam I/BB, Edy Rahmayadi: Mari Perkuat Silaturahmi

Ragam  SABTU, 18 MEI 2019 , 15:59:00 WIB | LAPORAN: ROBEDO GUSTI

Buka Puasa Bersama Pangdam I/BB, Edy Rahmayadi: Mari Perkuat Silaturahmi

Foto/RMOLSumut

RMOLSumut. Gubernur Suamtera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menghadiri buka puasa bersama Pangdam I/BB MS Fadhilah dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sumut, Jumat (17/5) di Kodam I/BB Jalan Gatot Subroto Jalan Medan-Binjai Km 7,5. Diharapkan, bulan Ramadan dapat memperkuat silaturahami demi kemajuan Sumut.

"Saya ucapkan terimakasih kepada Pangdam I/BB atas undangannya. Pada bulan Ramadan ini mari kita perkuat tali silaturahmi, mempersolid ikatan kita. Dengan kesolidan kita,  saya harap Sumatera Utara yang kita cintai ini bisa lebih maju," kata Gubernur, usai acara buka bersama.

Tampak hadir Ketua DPRD Sumut Wagirin Arman, Kapolda Sumut Agus Andrianto, Danlantamal I Belawan Ali Triswanto, Danlanud Dirk Poltje Lengkey, Pangkosekhanudnas III Medan Jhon Amarul, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumut Fachruddin, Walikota Medan Dzulmi Eldin,  dan undangan lainnya.

Gubernur juga berterima kasih kepada, masyarakat, TNI dan Polri yang sudah menjaga kestabilan dan suasana kondusif di Sumut saat Pemilu. "Saya juga berterima kasih kepada masyarakat, TNI, Polri telah menjaga kestabilan selama pemilu dan sekarang kita menunggu hasil penghitungan KPU, keamanan dan kondusifitas harus tetap kita jaga," ujar Edy Rahmayadi.

Dalam sambutannya, Pangdam I/BB MS Fadhilah mengucapkan terima kasih kepada semua undangan yang hadir dan juga bersyukur pelaksanaan Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan  Legislatif (Pileg) berjalan dengan aman dan kondusif. Diharapkan suasana kondusif berlangsung hingga seluruh tahapan Pemilu selesai.


Komentar Pembaca
Luhut Beri Hormat Pada ibu Ani Yudhoyono

Luhut Beri Hormat Pada ibu Ani Yudhoyono

SABTU, 01 JUNI 2019 , 19:43:00

Istri Gubernur Sambangi Kaum Dhuafa

Istri Gubernur Sambangi Kaum Dhuafa

SABTU, 25 MEI 2019 , 22:41:00

Sidak Kantor Samsat

Sidak Kantor Samsat

SENIN, 10 JUNI 2019 , 14:19:00The ads will close in 10 Seconds