Buka Puasa Bersama Pangdam I/BB, Edy Rahmayadi: Mari Perkuat Silaturahmi

Ragam  SABTU, 18 MEI 2019 , 15:59:00 WIB | LAPORAN: ROBEDO GUSTI

Buka Puasa Bersama Pangdam I/BB, Edy Rahmayadi: Mari Perkuat Silaturahmi

Foto/RMOLSumut

Gubernur Suamtera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menghadiri buka puasa bersama Pangdam I/BB MS Fadhilah dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Sumut, Jumat (17/5) di Kodam I/BB Jalan Gatot Subroto Jalan Medan-Binjai Km 7,5. Diharapkan, bulan Ramadan dapat memperkuat silaturahami demi kemajuan Sumut.

"Saya ucapkan terimakasih kepada Pangdam I/BB atas undangannya. Pada bulan Ramadan ini mari kita perkuat tali silaturahmi, mempersolid ikatan kita. Dengan kesolidan kita,  saya harap Sumatera Utara yang kita cintai ini bisa lebih maju," kata Gubernur, usai acara buka bersama.

Tampak hadir Ketua DPRD Sumut Wagirin Arman, Kapolda Sumut Agus Andrianto, Danlantamal I Belawan Ali Triswanto, Danlanud Dirk Poltje Lengkey, Pangkosekhanudnas III Medan Jhon Amarul, Kepala Kejaksaan Tinggi Sumut Fachruddin, Walikota Medan Dzulmi Eldin,  dan undangan lainnya.

Gubernur juga berterima kasih kepada, masyarakat, TNI dan Polri yang sudah menjaga kestabilan dan suasana kondusif di Sumut saat Pemilu. "Saya juga berterima kasih kepada masyarakat, TNI, Polri telah menjaga kestabilan selama pemilu dan sekarang kita menunggu hasil penghitungan KPU, keamanan dan kondusifitas harus tetap kita jaga," ujar Edy Rahmayadi.

Dalam sambutannya, Pangdam I/BB MS Fadhilah mengucapkan terima kasih kepada semua undangan yang hadir dan juga bersyukur pelaksanaan Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan  Legislatif (Pileg) berjalan dengan aman dan kondusif. Diharapkan suasana kondusif berlangsung hingga seluruh tahapan Pemilu selesai.


Komentar Pembaca
Ace Hasan Syadzily: Manuver Bambang Soesatyo Biasa Saja
PASANG SURUT CALON KETUA UMUM PAN

PASANG SURUT CALON KETUA UMUM PAN

KAMIS, 19 SEPTEMBER 2019 , 22:10:26

RIAU TOLAK RELAWAN DARI JAKARTA, ANIES MENJAWAB ELEGAN
Prabowo Diantara Megawati dan Puan

Prabowo Diantara Megawati dan Puan

RABU, 24 JULI 2019 , 15:31:00

Pelantikan Siswa SMAN 1 Plus Matauli

Pelantikan Siswa SMAN 1 Plus Matauli

RABU, 24 JULI 2019 , 17:41:00

Bintang Kejora Dijahit Belanda

Bintang Kejora Dijahit Belanda

SENIN, 02 SEPTEMBER 2019 , 09:02:00